ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.4 (285) |
各号 - 年月次 | 2017/4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/03/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 食事オーダーを聞くだけで満足していませんか? 御用聞き管理栄養士からの脱却 |
内容細目1 | 特別対談 超高齢社会と管理栄養士の未来 宮澤靖氏 日本栄養経営実践協会代表理事×山東昭子氏 参議院議員 |
---|