ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/02/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.3 (296) |
各号 - 年月次 | 2018/3 |
各号 - 出版年月日 | 2018/02/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | [特集]ONSで摂取不足の解決をめざす たんぱく質サービング術 |
内容細目1 | 連携を武器に適切な栄養ケアに臨む |
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内容細目2 | 多職種で話し合い最善の答えを求める |
内容細目3 | チームの一員である意味を常に意識し役割を果たす |