ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.4 (297) |
各号 - 年月次 | 2018/4 |
各号 - 出版年月日 | 2018/03/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 体温というメッセージを読み解きたい! 発熱時の食事はOK?NG? |
内容細目1 | 最善な栄養管理をさまざまな角度から模索する |
---|---|
内容細目2 | 笑顔が生まれる瞬間をつくるために |
内容細目3 | すぐに顔が浮かぶ身近な管理栄養士へ |