ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.11 (304) |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/20 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 可能なかぎり消化管を動かし続ける! 私たちの経腸栄養奮闘記 |
内容細目1 | チームで取り組む適切な栄養ケア支援 |
---|---|
内容細目2 | 管理栄養士として利用者のQOLを守る |
内容細目3 | 患者を知ることが栄養管理の第一歩 |