ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.2 (307) |
各号 - 年月次 | 2019/2 |
各号 - 出版年月日 | 2019/01/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 食材費・人件費高騰、増税… 新時代を生き残る給食革命 |
内容細目1 | 食べてほしい! その思いで病棟へ行く |
---|---|
内容細目2 | 多職種と連携し最期まで希望を叶える |
内容細目3 | 喜びを支える食事療法で患者の笑顔を増やす |