ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.6 (311) |
各号 - 年月次 | 2019/6 |
各号 - 出版年月日 | 2019/05/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 嚥下調整食の確度を高めよう 成果につなげる食べる口の見方 |
内容細目1 | 根拠ある栄養管理で治療へ貢献 |
---|---|
内容細目2 | 病棟で求められる自分の役割を全うしたい |
内容細目3 | 患者の要望を汲んだ栄養プランを提案する |