ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.5 (225) |
各号 - 年月次 | 2012/5 |
各号 - 出版年月日 | 2012/04/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 診療報酬改定で広がる在宅への道 医療と介護の橋渡しを担おう |
内容細目1 | 今の“備え”で患者さんを守れますか? |
---|---|
内容細目2 | 高齢者の幸せの実現をめざして 介護予防とサルコペニア |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 白鬚橋病院 心の負担を軽くする透析食 塩分を抑えた,5月のちらし寿司 |