ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.11 (231) |
各号 - 年月次 | 2012/11 |
各号 - 出版年月日 | 2012/10/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | QOLって何だ!? 医療・介護の現場で考える“生活の質”の意味 |
内容細目1 | 夢の実現に向けた道標を描こう 成功のスケジューリング |
---|---|
内容細目2 | じっくり読みたいこの1冊 有紀の夜長をスロー・リーディングで楽しもう |
内容細目3 | 金町中央病院 東京都葛飾区 褥瘡治療を支える 治療を支える 高エネルギーソフト食 |