ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.2 (234) |
各号 - 年月次 | 2013/2 |
各号 - 出版年月日 | 2013/01/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 高齢者施設の病態管理は食事から 生活の場にふさわしい制限食の実践法 |
内容細目1 | 報酬外の新たなステージをめざせ 管理栄養士の開拓宣言 |
---|---|
内容細目2 | お隣の栄養科拝見!スタッフのやる気と健康を守る 私たちの「職員食堂」を紹介します |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京都済生会中央病院 正しい理解につなげる 糖尿病教育入院食 |