ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.7 (264) |
Volume - Years of Serial | 2015/7 |
Volume - Pub. Date | 2015/06/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 専門職の使命を全うできる環境づくりをめざそう 選択と集中、自立自動の組織改革 |
Contents Note 1 | 「栄養経営士」特別セミナー 宮澤靖氏講演レポート掲載 |
---|---|
Contents Note 2 | 絶対に持ち込まない、広げない 施設内感染と職員の衛生管理 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 中村病院 高齢者の病態に応じる糖尿病食 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー/七夕の星空を食卓に |