ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.11 (268) |
各号 - 年月次 | 2015/11 |
各号 - 出版年月日 | 2015/10/20 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 無理なく継続できる食事療法につなぐ 血糖コントロールのための糖尿病食の工夫 |
内容細目1 | 栄養部門改善企画 自分だけで物性を理解して満足していませんか? 食形態の調整基準を院内・施設内で統一しよう |
---|---|
内容細目2 | 「栄養経営士」資格認定試験 予想問題掲載! |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 海老名総合病院 病棟と厨房の連携が支える嚥下調整食 |
内容細目4 | シーズンメニュー/秋御膳 |