ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/11/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.12 (269) |
各号 - 年月次 | 2015/12 |
各号 - 出版年月日 | 2015/11/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ガイドライン改訂で今、問われる 「褥瘡栄養学」における管理栄養士の使命 |
内容細目1 | ピンチはチャンス、インシデント発生原因の特定を急げ! 安全な食事提供のためのリスクマネジメント |
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内容細目2 | 「栄養経営士」資格認定試験 直前対策 |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京慈恵会医科大学附属病院 糖質摂取の量と質を考慮した糖尿病食 |