ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.5 (274) |
各号 - 年月次 | 2016/5 |
各号 - 出版年月日 | 2016/04/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | この変化をチャンスにしよう 診療報酬改定と管理栄養士の新たな責務 |
内容細目1 | 特別レポート 栄養経営士がつくる栄養分野の新たな未来 |
---|---|
内容細目2 | 栄養士応援企画 この春、見た目をステップアップしませんか? 好印象な人になるためのポイント |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学八王子医療センター 糖質量を3食均一化したエネルギーコントロール食 |