ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2021/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.29 No.11 (340) |
各号 - 年月次 | 2021/11 |
各号 - 出版年月日 | 2021/10/20 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 見直しのポイントと活用の可能性を語る 嚥下調整食の新たな基準 安全においしく 栄養価の高い食事の提供をめざす |