所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.16 No.3 (175)
各号 - 年月次 2008/3
各号 - 出版年月日 2008/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか
内容細目1 【特集1】栄養管理チームの大きな課題/ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか
内容細目2 【特集2】介護予防・生活習慣病予防には「栄養と運動」の強力な両輪が必用だ 田中弥生ほか
内容細目3 【特集3】右肩上がりの食品値上げ:深刻な問題が栄養科を直撃する
内容細目4 ●栄養士応援企画:伸びていくために悩む 栄養士・管理栄養士におくる言葉

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021042

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架