所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.16 No.4 (176)
各号 - 年月次 2008/4
各号 - 出版年月日 2008/03/20
各号 - ページ 86p
サイズ A4
各号 - 特集記事 栄養管理に必要な「接遇」の力
内容細目1 特集1:あなたは患者と家族を満足させているか?栄養管理に必要な「接遇」の力
内容細目2 〔特集2〕管理栄養士の再教育
内容細目3 〔特集3〕在宅訪問 栄養食事指導症例集
内容細目4 ●クローズアップ:3歳児からのキッズ料理教室

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021227

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架