所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.16 No.8 (180)
各号 - 年月次 2008/8
各号 - 出版年月日 2008/07/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集1 慢性腎臓病予防への新しい栄養管理「CKD」への戦略的取り組みと管理栄養士の役割
内容細目1 特集1 慢性腎臓病予防への新しい栄養管理「CKD」への戦略的取り組みと管理栄養士の役割
内容細目2 特集2 入所者の自主性を尊重するユニットケアでのイベント食
内容細目3 栄養士応援企画 5日以上の大型連休を取る!
内容細目4 集中講義 知っておくべき運動の基本①

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00022231

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架