所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.16 No.11 (183)
各号 - 年月次 2008/11
各号 - 出版年月日 2008/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか
内容細目1 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか
内容細目2 【特集2】「高齢者用食品」kら「えん下困難者用食品」へ 新たな許可基準決定までのプロセスと今後の方向性
内容細目3 【特集3】スポーツ栄養をめざす人へ 北京オリンピックを支えた管理栄養士 その喜びと苦悩
内容細目4 ○栄養士と他職種協働 群馬大学医学部付属病院
内容細目5 ○ベストメニュー 東京都立駒込病院
内容細目6 栄養士のためのスキルアップ講座
内容細目1 ○フードサービス最前線 特別養護老人ホーム紅生園喜連東

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00022924

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架