ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.12 (220) |
各号 - 年月次 | 2011/12 |
各号 - 出版年月日 | 2011/11/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 在宅患者へ手を差し伸べよう 外来から始める栄養管理の未来 |
内容細目1 | 受け入れ体制はどうなっている?特養における経管栄養の取り組み |
---|---|
内容細目2 | 栄養士応援企画 栄養士必修 パワーポイント活用術 |
内容細目3 | 特別養護老人ホーム マザアス日野 少量高カロリー食 |