ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.1 (245) |
各号 - 年月次 | 2014/1 |
各号 - 出版年月日 | 2013/12/20 |
各号 - ページ | 86p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | その感染症、あなたが原因になるかもしれません 院内感染のリスク管理を実践しよう |
内容細目1 | 2014年 管理栄養士特別鼎談 今、私たちが切り拓くべき新たな課題 施設栄養士が示す栄養ケアのエビデンス |
---|---|
内容細目2 | 新しい年に向けて・・・! これからを担っていく20代の栄養士たちの展望 |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 水野介護老人保健施設 |