ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/02/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.3 (308) |
各号 - 年月次 | 2019/3 |
各号 - 出版年月日 | 2019/02/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 話す! 触れる! 実践できる! ベッドサイドでの栄養アセスメント |
内容細目1 | 食のエキスパートとして誰からも頼られる存在へ |
---|---|
内容細目2 | その人らしさを守る経口摂取の支援に取り組む |
内容細目3 | 産後の女性に安らぎの時間を届ける |