ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/10/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.11 (316) |
各号 - 年月次 | 2019/11 |
各号 - 出版年月日 | 2019/10/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 嚥下機能評価だけではわからない 食形態選択の決め手 |
内容細目1 | 垣根のない協働関係が利用者の食を支える |
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内容細目2 | 求められたその時に応えられる管理栄養士をめざす |
内容細目3 | 多職種とのコミュニケーションが利用者ベネフィットを生む |