ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2020/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.28 No.4 (321) |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/03/20 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | カルテだけでは診られない 真の患者情報入手の極意 |
内容細目1 | 在宅復帰を叶えるための栄養を軸とした支援 |
---|---|
内容細目2 | 食欲不振患者の"食べられる"を模索する |
内容細目3 | 大切にしているのは常に笑顔でいること |