日本女子大学紀要
家政学部
日本女子大学
1972/11/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本女子大学紀要 家政学部 |
Publisher | 日本女子大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.19 (19) |
Volume - Years of Serial | 1972/11 |
Volume - Pub. Date | 1972/11/30 |
Volume - Page | 372p |
Size | B5 |
ISSN | 0288-304X |
Contents Note 1 | 食品の褐変機構 われわれの研究の中心として 櫻井芳人 |
---|---|
Contents Note 2 | 被服学における最近の研究展望 田中道一 |
Contents Note 3 | 繊維及び集合体の物性 主として熱的性質を中心として 竹中はる子 |
Contents Note 4 | 人間と環境 微量金属について 辻キヨ |
Contents Note 5 | 階位空間 坂本行雄 |
Contents Note 6 | 精子形成の問題点 シダ植物を中心にして 湯浅明 |
Contents Note 1 | 酵母の細胞生物学 その機能的変化の構造的基礎 大隅正子 |
---|---|
Contents Note 2 | 生活保障方式論序説 松尾均 |
Contents Note 3 | 性役割行動の獲得過程 宮本美沙子 |