学校の食事
学校食事研究会
2021/03/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.3 (631) |
Volume - Years of Serial | 2021/3 |
Volume - Pub. Date | 2021/03/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part4 |
Contents Note 1 | おすすめランチメニュー にゅうめん/餃子の皮のピザ風/真鯛のレモンソースかけ/クイッティオのコチュジャン炒め/バンバンジーサラダ/ふきごはん/れんこんと切り干し大根のサラダ/もち麦のサラダ/大豆入り五目あんかけ焼きそば/紅白白玉団子/バスブーサ/アスパラベーコンポテト |
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