学校の食事
学校食事研究会
2008/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.41 No.10 (482) |
各号 - 年月次 | 2008/10 |
各号 - 出版年月日 | 2008/10/01 |
各号 - ページ | 114p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 特集 食のコーディネーターとしての栄養教諭の仕事とは? |
内容細目1 | 特集 食のコーディネーターとしての栄養教諭の仕事とは? |
---|---|
内容細目2 | 栄養教諭の大事さ |
内容細目3 | 地場産物を活用して取り組んだ栄養教諭の仕事 |
内容細目4 | 連載 給食と食育 子供と料理 国際理解と給食 |
内容細目5 | グラビア 食事バランスガイドを使って自分の食生活を見直す単元学習授業の取り組み |