学校の食事
学校食事研究会
2019/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.1 (605) |
各号 - 年月次 | 2019/1 |
各号 - 出版年月日 | 2019/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 郷土愛を育む和食器の活用 |
内容細目1 | 特別講義「和食の良さを知ろう」 岡山県岡山市立石井中学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 米粉のテスタローリ/鮭のレモンしょうゆ焼き/根菜のすろっぽ/鮭と大豆のべっこうがらめ/豆とじゃがいもの青のりマヨ/果報団子汁/切り干し大根のさっぱり餃子/ブロッコリーのみそドレッシング和え/チョコチップ アンブロシア/豆腐クリームグラタン/パスティス・デ・バカリャウ/えび玉あんかけ |