所蔵一覧

概要

日本女子大学紀要
家政学部
日本女子大学家政学部 編
日本女子大学
1972/11/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本女子大学紀要 家政学部
出版者 日本女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.19 (19)
各号 - 年月次 1972/11
各号 - 出版年月日 1972/11/30
各号 - ページ 372p
サイズ B5
ISSN1 0288-304X
内容細目1 食品の褐変機構 われわれの研究の中心として 櫻井芳人
内容細目2 被服学における最近の研究展望 田中道一
内容細目3 繊維及び集合体の物性 主として熱的性質を中心として 竹中はる子
内容細目4 人間と環境 微量金属について 辻キヨ
内容細目5 階位空間 坂本行雄
内容細目6 精子形成の問題点 シダ植物を中心にして 湯浅明
内容細目1 酵母の細胞生物学 その機能的変化の構造的基礎 大隅正子
内容細目2 生活保障方式論序説 松尾均
内容細目3 性役割行動の獲得過程 宮本美沙子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031083

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架