金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学
1990/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 金城学院大学論集 家政学編 |
出版者 | 金城学院大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.29 (29) |
各号 - 年月次 | 1989 |
各号 - 出版年月日 | 1990/03/20 |
各号 - ページ | 87p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0286-8237 |
内容細目1 | スッポン卵に関する基礎的研究 伊藤 秀夫・早川 茂・中村 良 |
---|---|
内容細目2 | システムキッチンの適正高さについて 生川 浩子 |
内容細目3 | 電子顕微鏡観察による牛肉軟化効果と調味料に関する考察 水島 裕・森 精 |
内容細目4 | 女子大生の食生活実態 ―尿中排泄物から推定したたんぱく質、食塩摂取量および食事献立調査― 吉田 静代 |
内容細目5 | 繊維の圧縮特性に関する研究(第23報) 物理的要因の解明 ―単独繊維塊の場合― 寺島 功 |
内容細目6 | 洗濯トラブルの防止と表示の活用 山田 壽子・水谷 節子・戸塚 陽子 |
内容細目1 | 頭毛・眉毛および脇毛の走査型電子顕微鏡観察 森 精・伊藤 玲子・浅井 裕子・犬飼 真由美・國井 千晴 |
---|