所蔵一覧

概要

金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学論集編集委員会 編
金城学院大学
1986/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 金城学院大学論集 家政学編
出版者 金城学院大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.25 (25)
各号 - 年月次 1985
各号 - 出版年月日 1986/03/20
各号 - ページ 77p
サイズ B4
ISSN1 0286-8237
内容細目1 江戸前期武家服飾の材質規定について 河原 由紀子
内容細目2 繊維の圧縮特性に関する研究(第19報) 単独繊維塊の履歴における温度依存性(負の温度領域) ―外圧~空隙率線図― 寺島 功
内容細目3 食餌性亜鉛の利用性に対するカルシウムの効果 近藤 博信・松葉 一美・松井 真理子
内容細目4 市販削りぶしの煮出汁について 鷲見 裕子・伊藤 秀夫
内容細目5 Emil Fischerと糖類の研究(Ⅲ) 特にアセトハロゲン糖、グルコシド、ガロタンニンの研究について 田中 敏行
内容細目6 食生活史と宗教(その九) ―ワイン― 水島 裕
内容細目1 凍り豆腐の歯ざわりに関する一考察 ―電子顕微鏡観察を試みて― 吉田 静代(短期大学部)、森 精(家政学部)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059248

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架