金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学
1988/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 金城学院大学論集 家政学編 |
Publisher | 金城学院大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.27 (27) |
Volume - Years of Serial | 1987 |
Volume - Pub. Date | 1988/03/20 |
Volume - Page | 108p |
Size | B4 |
ISSN | 0286-8237 |
Contents Note 1 | 江戸時代の服装制度に関する研究 ―刀剣規制を中心に― 河原 由紀子 |
---|---|
Contents Note 2 | 被服整理における酢の利用 ―「生活の知恵」の実験的検証― 白岩 治己・犬飼 直美 |
Contents Note 3 | 繊維の圧縮特性に関する研究(第21報)単独繊維塊の履歴に見る温度(負の温度領域)、圧力、持続性、回復性、空隙率及び体積歪率の関係 寺島 功 |
Contents Note 4 | 食品の風味に及ぼす豆乳添加の影響 伊藤 秀夫・鷲見 裕子 |
Contents Note 5 | シソ培養細胞・培養組織におけるシソ色素生成条件 太田 伸輔・川地 美智・田中 真由美 |
Contents Note 6 | 大豆タンパク中亜鉛の有効利用性に対するキレート剤の効果 近藤 博信・松本 薫・山口 真名美 |
Contents Note 1 | 児童の食事内容に関する認識 牧野 登志子・山田 知通 |
---|---|
Contents Note 2 | 食生活史と宗教(その十) ―神饌― 水島 裕 |
Contents Note 3 | 食物繊維添加ビスケットによる女子大生の便秘改善効果 吉田 静代 |
Contents Note 4 | 指数関数型アルゴリズムの近似解 ―条件付きグループ分けへの応用― 山川 仁 |