金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学
1989/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 金城学院大学論集 家政学編 |
Publisher | 金城学院大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.28 (28) |
Volume - Years of Serial | 1988 |
Volume - Pub. Date | 1989/03/20 |
Volume - Page | 69p |
Size | B4 |
ISSN | 0286-8237 |
Contents Note 1 | 正月料理の動向 生川 浩子・吉田 静代・稲葉 千津子・早川 みか・水野 裕子 |
---|---|
Contents Note 2 | 食生活史と宗教(その十一) ―精進料理― 水島 裕 |
Contents Note 3 | 女子学生の汁物の塩味と飲物の甘味嗜好について 吉田 静代 |
Contents Note 4 | 『女大学』における服装概念の形成に関する研究 河原 由紀子 |
Contents Note 5 | 繊維の圧縮特性に関する研究(第22報) 単独繊維塊の圧縮特性に見られる正と負の温度領域の関係 寺島 功 |
Contents Note 6 | 被服の収納に関する一考察 山田 壽子・戸塚 陽子・水谷 節子 |