金城学院大学論集 家政学編
金城学院大学
1993/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 金城学院大学論集 家政学編 |
出版者 | 金城学院大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.32 (32) |
各号 - 年月次 | 1992 |
各号 - 出版年月日 | 1993/03/20 |
各号 - ページ | 131p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0286-8237 |
内容細目1 | 果糖の調理への利用 鷲見 裕子・伊藤 秀夫 |
---|---|
内容細目2 | Some Accounts of Variation (Heterogeneity and/or Instability)in Secondary Metabolites Production by Plant Cell Cultures Shinsuke OHTA, Robert VERPOORTE |
内容細目3 | 消費者の商品選択意思決定と商品テスト情報に関する研究(第1報) ―家政学本質理念に基づく本研究の位置づけ― 古寺 浩 |
内容細目4 | 伝統食品の電顕的研究(第1報) ―鰹節― 水島 裕・森 精 |
内容細目5 | 繊維の圧縮特性に関する研究(第28報) 混合繊維塊の外圧と空隙率の関係線図における履歴現象を主とする物理的要因の解明 寺島 功 |
内容細目6 | 中学生の高脂血症について ―血液検査及びアンケート調査による報告― 牧野 登志子 |
内容細目1 | アルドール反応の立体選択性に関する理論的研究 山川 仁 |
---|---|
内容細目2 | 寝具について(第2報)―ふとんに関する実態調査― 山田 壽子・水谷 節子・戸塚 陽子 |
内容細目3 | 海外研修旅行の食生活 ―Whiworth Collegeの三週間― 吉田 静代 |