山陽女子短期大学紀要
山陽女子短期大学研究紀要
山陽女子短期大学
1990/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 山陽女子短期大学紀要 山陽女子短期大学研究紀要 |
出版者 | 山陽女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.16 (16) |
各号 - 年月次 | 1990/3 |
各号 - 出版年月日 | 1990/03/31 |
各号 - ページ | 87p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 2186-5760 |
内容細目1 | 食用キノコの組織化学的研究(第13報) サクラシメジ・ヒメサクラシメジ子実体のステロール分布について 山崎雅永 |
---|---|
内容細目2 | 市販こんにゃくの品質評価(その6) 瀧口志げ子・福間義子・沖増 哲 |
内容細目3 | 市販食肉加工品の衛生的調査 飯山郁子・坂井真奈美 |
内容細目4 | サツマイモの酵素糖化と加工利用 早田 尚・難波光枝 |
内容細目5 | わが国家計の高貯蓄率についての一考察 佐中郁代 |
内容細目6 | 「日本随筆大成」語彙索引(6) 衣料(二) 木村淳子 |
内容細目1 | 「霍小玉傳」について 大角哲也 |
---|---|
内容細目2 | ゴルフのスイングにおける応用の一考察 荒井 隆 |