所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.13 (611)
各号 - 年月次 2008/4
各号 - 出版年月日 2008/04/01
各号 - ページ 164p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ●季節の食卓 ●節約食材でアイデアおかず
内容細目1 【特集:季節の食卓】●もっと気軽に たけのこレシピ/ケンタロウ ●新たま・新じゃが 春爛漫!/平野レミ ●春の苦みを味わいつくす/田村隆 ●お花見弁当/後藤加寿子
内容細目2 【特集:節約食材でアイデアおかず】もやし・ひき肉・卵・おからを使ったグッとくるおかず満載!
内容細目3 <今月からの2大新シリーズ>●スピード派は「すぐトク!」春野菜で便利な副菜10朝5分でお弁当おかず ●スローフード派は「ゆっくりがおいしい!」本格チャーシュー・チキンカレーライス

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021183

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室