きょうの料理
日本放送出版協会
2008/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.4 (614) |
各号 - 年月次 | 2008/7 |
各号 - 出版年月日 | 2008/07/01 |
各号 - ページ | 156p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 季節の食卓/ゴーヤ・オクラ・たこ・いか・そうめん |
内容細目1 | ●季節の食卓 ゴーヤのにんにくみそチャンブルー 高城順子/焼きオクラ 高山なおみ/たこ・いかで夏おかず 田口成子/七夕そうめん 柳原一成 |
---|---|
内容細目2 | ●食欲増進!夏野菜おかず |
内容細目3 | 【すっぱい】彩りあじ南蛮 斎藤辰夫【ひんやり】えびと枝豆の氷酢 【こってり】こぼちゃと牛肉のバターじょうゆ 夏梅美智子/【ピリ辛】揚げなすとトマトの辛炒め 河村みち子 |
内容細目4 | ●こんにゃくで簡単ダイエットレシピ10/●ささ身で簡単ダイエットレシピ10/●ごま豆腐 |
内容細目5 | ●とうがんと焼きあなごの煮物 |
内容細目6 | ●地元の味をいただきます。 |