神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1993/03/31
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.25 (25) |
Volume - Years of Serial | 1993 |
Volume - Pub. Date | 1993/03/31 |
Volume - Page | 62p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 報文 ルバーブの軟化に及ぼす加熱影響とルバーブ料理の開発 横山公通・川口弘子・大谷康子 |
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Contents Note 2 | 含硫アミノ酸代謝に及ぼす必須アミノ酸レベルの影響 東條仁美他 |
Contents Note 3 | 保温鍋の調理特性に関する研究⑵ 鈴木咲枝・渋川祥子 |
Contents Note 4 | ノート 食事形態と食塩量の関わりについて 三浦貴子・渡邉拓美・力石サダ |
Contents Note 5 | 高齢者の食事サービスに対する意識調査 和気三男他 |
Contents Note 6 | スペインにおける食生活の特色 ‐料理を中心にして‐ 大谷康子 |