神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1971/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.3 (3) |
各号 - 年月次 | 1971 |
各号 - 出版年月日 | 1971/03/31 |
各号 - ページ | 82p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 肥満階層の適正栄養素量確保について 新見正喜 |
---|---|
内容細目2 | 国民栄養の推移と現状 有本邦太郎 |
内容細目3 | 家庭用マーガリンの一般分析と脂肪酸組成について 高木茂明 |
内容細目4 | 澱粉性食品の消化に関する研究 高木茂明・有本邦太郎 |
内容細目5 | 神奈川県の一部における食事調査 和気三男・山本利子・有本邦太郎 |
内容細目6 | 実質エンゲル係数の一考察 鈴木咲枝・新見正喜 |
内容細目1 | 味噌熟成過程における遊離アミノ酸の変化 浅野 勉・高木茂明・有本邦太郎 |
---|---|
内容細目2 | 幼児弁当について(その2) 中西久恵・中野信子・高口保明 |
内容細目3 | マヨネーズの品質に関する一考察 和気三男・有本邦太郎 |
内容細目4 | アウグスティーヌスの「教師論」における教授=学習の成立とことばの問題 三上 茂 |
内容細目5 | 人間欲求と生活水準 児玉幹夫 |
内容細目6 | 離婚の社会心理学の研究(その1) 関 力 |