所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1988/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.20 (20)
各号 - 年月次 1988
各号 - 出版年月日 1988/03/31
各号 - ページ 73p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 調査・資料 外食の利用実態に関する調査研究(第2報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ
内容細目2 集団給食の汁物の食塩濃度に関する研究 三浦貴子,高橋みどり,力石サダ
内容細目3 豆腐製造実習における一般生菌数と衛生管理指針 河原芳和,小原春美,山本妙子
内容細目4 ノート 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の保育事情 栗木黛子
内容細目5 栄養学研究におけるポピュラリゼーション 日達やよい
内容細目6 我が国の栄養士養成制度に関するアメリカCommunity College教員からの質問事項およびその背景について 高橋誠司
内容細目1 総目次 1~20巻

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063005

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架