きょうの料理
日本放送出版協会
2014/03/21
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.1 (685) |
Volume - Years of Serial | 2014/4 |
Volume - Pub. Date | 2014/03/21 |
Volume - Page | 160p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | おいしく節約!もやしマスター 安い、うまい、早い、体にいい 今までに見たことがない! 和風・中華風・韓国風 もやし料理 |
Contents Note 1 | いつもの味に春野菜プラス! 春キャベツ、グリーンアスパラガス、春にんじんで共演!和洋中 |
---|---|
Contents Note 2 | 1年間の新企画 おふくろの味定番100 豚のしょうが焼き・みそ汁・卵焼き・ナポリタン・コロッケ・ポテサラ・肉野菜炒め・チャーハン・かき玉スープ |
Contents Note 3 | ホッとする四季ごはん 土井義晴 |
Contents Note 4 | ふたりの週末ごはん 栗原はるみ |
Contents Note 5 | 割合で味を決める春の献立 村田 吉弘 |