きょうの料理
日本放送出版協会
2016/05/21
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.3 (711) |
Volume - Years of Serial | 2016/6 |
Volume - Pub. Date | 2016/05/21 |
Volume - Page | 168p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | 達人に教わる初夏の漬物 さしす梅干し 辰巳芳子のらっきょう漬け 新しょうが |
Contents Note 1 | 斉藤辰夫の定番おかずに青じそ・みょうが |
---|---|
Contents Note 2 | 土井善晴 ピーマンのえび肉詰め |
Contents Note 3 | 栗原はるみ 鶏ハム |
Contents Note 4 | 大原千鶴 新しょうがのつくだ煮 |