きょうの料理
日本放送出版協会
2018/04/21
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.2 (734) |
Volume - Years of Serial | 2018/5 |
Volume - Pub. Date | 2018/04/21 |
Volume - Page | 200p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | おかげさまでテキスト創刊60年 |
Contents Note 1 | 斉藤辰夫の初夏のシンプル和食 |
---|---|
Contents Note 2 | 特別とじ込み付録 創刊号表紙復刻ノート |
Contents Note 3 | 時代を彩ったあのレシピ 小林カツ代・堀江泰子・村上昭子ほか |
Contents Note 4 | よみがえるテキスト創刊号! 創刊号の料理を再現して紹介 |
Contents Note 5 | カラダが喜ぶ! クライマック酢 井澤由美子 |
Contents Note 6 | きょうの料理 テキストの歩み&トリビア選 |