きょうの料理
日本放送出版協会
2023/11/21
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.9 (801) |
Volume - Years of Serial | 2023/12 |
Volume - Pub. Date | 2023/11/21 |
Volume - Page | 192p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | 日本料理のプロが伝える 半日でできる本格おせち 林 亮平 |
Contents Note 1 | あったか! お手軽! 野菜たっぷり煮物 飛田和緒 関岡弘美 |
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Contents Note 2 | 92歳ひらめきの家庭料理 道場六三郎 |
Contents Note 3 | 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう シェフ 藤野賢治 料理研究家 藤野嘉子 菓子研究家 藤野貴子 |