きょうの料理
日本放送出版協会
2017/11/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.9 (729) |
各号 - 年月次 | 2017/12 |
各号 - 出版年月日 | 2017/11/21 |
各号 - ページ | 200p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 気張らず美しく、新年を寿ぐ 土井善晴の正月料理 お雑煮・黒豆・祝い鍋・鶏の照り焼き |
内容細目1 | 栗原はるみの定番ごはん 4日間スペシャル |
---|---|
内容細目2 | イチオシ ひき肉レシピ 渡辺あきこ/藤野嘉子/本田明子 |
内容細目3 | 60周年記念テキスト特集 11・12月号連続企画 講師の愛用品を総計60名様にプレゼント! |
内容細目4 | 決定版! マイベストおせち 程 一彦&白井 操 |
内容細目5 | 大みそかでも間に合う! 簡単 食べきりおせち 小林まさみ |