きょうの料理
日本放送出版協会
2018/04/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (734) |
各号 - 年月次 | 2018/5 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/21 |
各号 - ページ | 200p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | おかげさまでテキスト創刊60年 |
内容細目1 | 斉藤辰夫の初夏のシンプル和食 |
---|---|
内容細目2 | 特別とじ込み付録 創刊号表紙復刻ノート |
内容細目3 | 時代を彩ったあのレシピ 小林カツ代・堀江泰子・村上昭子ほか |
内容細目4 | よみがえるテキスト創刊号! 創刊号の料理を再現して紹介 |
内容細目5 | カラダが喜ぶ! クライマック酢 井澤由美子 |
内容細目6 | きょうの料理 テキストの歩み&トリビア選 |