きょうの料理
日本放送出版協会
2023/11/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.9 (801) |
各号 - 年月次 | 2023/12 |
各号 - 出版年月日 | 2023/11/21 |
各号 - ページ | 192p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 日本料理のプロが伝える 半日でできる本格おせち 林 亮平 |
内容細目1 | あったか! お手軽! 野菜たっぷり煮物 飛田和緒 関岡弘美 |
---|---|
内容細目2 | 92歳ひらめきの家庭料理 道場六三郎 |
内容細目3 | 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう シェフ 藤野賢治 料理研究家 藤野嘉子 菓子研究家 藤野貴子 |