きょうの料理
日本放送出版協会
2015/08/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.6 (702) |
各号 - 年月次 | 2015/9 |
各号 - 出版年月日 | 2015/08/21 |
各号 - ページ | 168p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | ひとり分で楽々! にっぽんのおかず 粉ふき肉じゃが さば缶とねぎのみそ煮 里芋と鶏の煮っころがし |
内容細目1 | 土井善晴 からしれんこん・おはぎ |
---|---|
内容細目2 | 登紀子ばぁば ごちそうそうめん |
内容細目3 | 栗原はるみ 和風ハンバーグ |
内容細目4 | 栗の渋皮煮/さんま |