きょうの料理
日本放送出版協会
2015/09/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.7 (703) |
各号 - 年月次 | 2015/10 |
各号 - 出版年月日 | 2015/09/21 |
各号 - ページ | 164p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 肉と根菜 相性完ぺきおかず ごぼうで ごぼ鶏 れんこんで 豚れんこん さつまいもで 牛おさつ 里芋で 里芋肉巻き |
内容細目1 | 土井善晴 里芋の煮っころがし |
---|---|
内容細目2 | 登紀子ばぁば きのこちまき |
内容細目3 | 栗原はるみ 豚のしょうが焼き |