きょうの料理
日本放送出版協会
2016/05/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.3 (711) |
各号 - 年月次 | 2016/6 |
各号 - 出版年月日 | 2016/05/21 |
各号 - ページ | 168p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 達人に教わる初夏の漬物 さしす梅干し 辰巳芳子のらっきょう漬け 新しょうが |
内容細目1 | 斉藤辰夫の定番おかずに青じそ・みょうが |
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内容細目2 | 土井善晴 ピーマンのえび肉詰め |
内容細目3 | 栗原はるみ 鶏ハム |
内容細目4 | 大原千鶴 新しょうがのつくだ煮 |