きょうの料理
日本放送出版協会
2016/10/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.8 (716) |
各号 - 年月次 | 2016/11 |
各号 - 出版年月日 | 2016/10/21 |
各号 - ページ | 176p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 根菜、きのこ…季節の味覚を味わいつくす 登紀子ばぁばの秋の食卓 |
内容細目1 | 平野レミのキッチン・ド・レミ さけとごぼうのカリカリ山海フライ |
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内容細目2 | 土井善晴 里芋と鶏肉のシチュー |
内容細目3 | 栗原はるみ 大根と豚肉のべっこう煮 |
内容細目4 | 大原千鶴 干し柿・甘柿ジャム |
内容細目5 | テキスト特集 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト |